Любовь в сети

Я бы смотрел в твои глаза,
Нежно сжимая хрупкую руку,
Произнес бы самые смелые речи, слова,
Будь я реальным, а не пиксельным трупом.
 
Мы погрязли в сети как в болоте,
по пояс,
Зыбучий песок утянул нас на дно,
Я никогда не запрыгну на поезд,
Чтобы отдать тебе всё тепло.
 
Не суждено нам укутавшись в плед,
Считать в небе ночном сотни звёзд,
Наш приговор - это плен,
Жизнь протечёт ручьем боли и слёз...
 
Не выбраться из твоего экрана,
И не дотронуться мне нежно губ,
И жаль, сегодня совсем я не пьяный,
Я просто тот самый - пиксельный труп.