Я и ты

В соавторстве со Сью Берез
от лица л. героини
 
Я на губах твоих оставила всю нежность,
И вкус несостоявшейся любви,
Принять смогла разлуки неизбежность,
Но я приду, лишь только позови.
 
Ты на глазах моих оставил слёзы,
Не захотел их лаской осушить,
А вместо этого в ответ угрозы:
Раз недотрога, вместе нам не быть...