Приснился рыцарь на коне

Приснился рыцарь на коне
В соавторстве со Сью Берез
от лица л.героини
 
Не лошади теперь - автомобили,
А мне приснился рыцарь на коне.
Ко мне торопится? - За милей миля.
С копьём длиннющим, конь и сам в броне.
 
Железный, как из сказки дровосек,
И тем же, верно, мается бедняга.
До Гудвина не доскакать вовек!
Не нужен мне без сердца бедолага!
 
Пусть латами гремит, стучит забралом
Подальше от меня, в другой стране.
Зачем такой? Он ни к чему и даром,
Милей простой, но с сердцем, парень мне.