Обними меня.

Моему королю.
 
Обними меня,
Если тебе хочется.
Обними меня,
Если руки просятся.
Обними меня,
Мне станет теплее.
Обними меня,
Этот миг лелея.
 
Много ли нужно?
Чтобы горела звезда.
Чтоб жили дружно
Земля и вода.
Чтобы сердцу пелось,
Чтоб умела вдохновлять.
Чтобы тебе хотелось
Меня обнимать.