Я так тебя сильно люблю...

Ты утром проснёшься, откроешь оконце,
Посмотришь кто там на крыльце.
Там я на ладонях принёс тебе солнце,
С улыбкой на добром лице. Спрошу тебя нежно – Проснулась, родная
Пойдём, погуляем со мной.
Нам радость подарят цветы Иван-чая,
Умоют нас чистой росой. Мы ждем тебя милая вместе с восходом,
На краюшке светлой зари.
Покроется день голубым небосводом,
И встречу подарит – бери. Цветы, распустившись, зальют ароматом
Плодами наполненный сад.
А мы уже в царстве с тобой тридевятом,
Рвём сахарный в рот виноград. Ношусь в небесах безрассудно, беспечно,
Блаженство губами ловлю.
Я счастлив, мы рядом, мы вместе навечно,
Я так тебя сильно люблю!