Моя личность

Моя личность
Хорошо, давайте разберём мою личность публично:
Отлично! Пройдёмся по вредным привычкам:
Люблю покурить или выпить,
Людей не люблю,
Характер, как спичка,
И являюсь, наверно, антонимом к слову "прилично".
Но если отбросить
всю мою поэтичность,
к тому же,
безразлично убрать дорогих мне людей.
Я буду такой же тактично-вторичной.
Быстро отходчивой от сильных потерь.