НЕ ЗНАЮТ....

 
Мне говорят опора ты! Тверда, как каменная гладь.
 
Не можешь ты обманывать, лукавить.
 
Крепка,стольная рукоять,
 
В руках ты держишь меч и можешь править!
 
 
Мне говорят, надежда ты!
 
Взвалить тяжелый груз на плечи.
 
В дремучий лес и заметаю все следы,
 
Со мною, говорят, намного легче!
 
 
Не настоящая, мне говорят!
 
Такого просто не бывает.
 
И все в себе...и пусть твердят-
 
Холодными слезами сердце умывает.
 
 
Унылая,капризная и гордая,
 
Все перед собой сметает,
 
А я наивная,простая и свободная
 
И пусть мне говорят...они меня не знают!