Поцелуй!
Он смотрит на меня и слышно, как он дышит -
Так тяжело и глубоко, заглатывая каждый вздох.
Мой взгляд соприкасается с его, и сердце слышит
Биение и трепет, он не лжет!
Его желания я чую за мгновенье
И я желаю окунуться там же где и он.
Его естественное стеснительное поведение,
Всем телом манит и в голове манящий звон.
Не ловко столь небрежно в перед он сделал шаг,
Смотрю я на него,дышать не хватит сил.
Трясет меня и чувствую теперь в его руках,
Он прикоснулся даже не спросил.
Я делаю движение назад не отрывая трепетного взгляда,
В какой-то миг моя рука в его руке лежит.
Он наклоняется к моим губам и очень сладко....
Целует,сжимая в объятиях своих.