Стих о банальности
Ты спросил меня:
"Какой твой любимый фильм?"
Я ответила:
"Ой, я ещё не решила. (как грубо)
Прикинь, выбираю между Порно и Бойцовским клубом"
Ты спросил меня:
"Какой твой любимый писатель?"
Я ответила:
"Ох, я обожаю читать (ну и проблема)
Кстати, выбираю между Палаником и Моэмом"
Ты спросил меня:
"Какой твой любимый поэт?"
Я ответила:
"Ох, тут спору нет. (Ну хоть это довольно просто)
Вообще, выбираю между Есениным и Маяковским"
Идиотство.
Ты сказал, что не любишь банальных.
Я ответила, что тоже не без ума от них.
(Неужели дойдём до крайности?)
дорогой, вот тебе стих.
О банальности.