ГЛАЗА

ГЛАЗА
Твои глаза - синее не бывает!
Посмотришь и дар речи пропадает,
С таким бы взглядом девочкой родиться -
Ты улыбаешься и хлопают ресницы!
**********************************************
Дёмина Галина