Мои друзья не шарятся в альбоме.
В общем, нагорело немного
Мои друзья не шарятся в альбоме,
И не ведут там кровожадную борьбу,
Такое чувство, будто я в дурдоме,
Но где же ваше уваженье, не пойму?
За что борьба кипит там постоянно?
Что хочется заткнуть всем тряпкой рот,
А многие ведут себя так странно,
От грубости бросает нафиг в пот.
Вы уж простите, малость "накипело",
Но очень раздражает беспредел,
Как я пишу, кому какое дело,
Народ в альбоме тупо обнаглел!!!
Как-то так