Молчание.

Молчание.
Навеяно...
 
 
 
Почему так оглушительно молчишь?
Чем провинилась я перед тобою?
А может быть, ты мысленно ворчишь,
Давай тебя словами успокою.
 
Какой резон пытать моё сознанье?
От этого становится теплей?
Неужто заслужила наказанье?
Молчанье бьёт похлеще всех плетей.
 
А может быть, пошлёшь ко всем к чертям?
И мы поставим точку, наконец-то,
Как поступить со мной, решай уж сам,
А то не нахожу себе я места...