Specially for you
Ты скучаешь по белому снегу,
По березкам, растущим в лесу…
В жарких странах ведь этого нету,
Навивает сей факт лишь тоску…
Вместо озера –тёплое море,
Жаркий климат почти круглый год.
Хорошо жить на южных просторах,
Нет проблем и ненужных забот!
Поработал –пошёл расслабляться,
Делать то, что угодно душе.
Может, сможешь ты вдруг догадаться,
Что сей стих посвящаю тебе…