Расскажи, как сложно живётся
Посредственное мракобесие
в весе до чистого интереса
на кресле
бездействия.
В месяц уходит количество денег — люди плачут и крестятся.
и то ли повеситься, то ли врезаться венами
в лезвие.
Или стоять на месте
(косплей на эрекцию)
Ну давай, расскажи, как сложно живётся.
Не верится.
(Влезть в неё!)
И тут вообще ничего не клеится,
как не клеится улика к следствию
сына депутата и меценства,
пригрози мне смертью —
а то душа кренится.