Теплые дни уходящего лета
Теплые дни уходящего лета…
Ветер треплет у елей макушки…
Только шелест упавшей листвы,
Да слышится голос далекой кукушки…
Сквозь ели и сосны, листвы желтизну
Солнце лучами, пробившись, играет…
Подсолнух с поникшей стоит головой,
И печально о чем-то своем размышляет…
Встретились взглядами и улыбнулись…
Паутинки с лица твоего убирая,
Больше не слышу вокруг ничего,
Я замер, нежно тебя обнимая…
Губы сомкнулись, дыханье сбивая…
Телами сплетаясь, упали в траву…
Скрылась вдали журавлиная стая,
С ней проводили мы юность свою!
11.02.2017г.