ВОКЗАЛЫ - СВИДЕТЕЛИ ЛЮБВИ

ВОКЗАЛЫ - СВИДЕТЕЛИ ЛЮБВИ
Вокзалы знают все о любви...
Вокзалы – поцелуев свидетели
Искренних и не очень…
Кого-то с радостью встретили,
У кого-то на сердце осень…
Клятвы увозят вагонами,
И возвращают не всегда…
Соленые капли на перронах,
Мчатся жизни поезда…
Вокзалы видели многих и многое,
Суета, шум и движение…
Куда увозят людей дороги,
Будет ли возвращение…
Пять минут до отъезда,
Или бесконечное время ожидания…
Нет другого пути объезда,
Прямо в душу: «До свидания!»
Вокзалы – свидетели любви,
Светящиеся ярким факелом…
Или сухое: «Прости!»,
И дым со странным запахом…
Прощальным костром догорая,
Обещания убегали в даль…
Вокзал ее обнимая,
Успокаивал: «Как мне жаль».
Вокзалы ничего не знают о любви...
Айгуль Ахмедали
№117040600167