НАРИСУЙ СВОЮ ЖИЗНЬ

НАРИСУЙ СВОЮ ЖИЗНЬ
Нарисуй свою жизнь красивыми мыслями,
Выбирай только самые яркие краски…
Помыслы – мазки от кисти многочисленные,
Найди в них небесные знаки – подсказки…
Представь, что это холст твоей судьбы,
И ты гениальный художник современности…
Настанет день, когда взглянешь со стороны,
«Шедевр» увидишь особой ценности…
Думай красиво и продолжай творить,
Пусть полотно всех Светом озарит…
Мыслить красиво – значит красиво жить,
Творец сумеет твой талант оценить…
Айгуль Ахмедали.
№117032600690