НЕ УХОДИ...

НЕ УХОДИ...
Не уходи… Используй шанс,
Второго шанса на первый не будет…
Не закончился жизни сеанс,
Она простит, потому что любит…
Нет… Не равно нулю твое возвращение,
Сложи воедино миллионы взглядов…
Пусть твой уход – недоразумение,
Не нарушай любви обрядов…
Сделай вид, что вышел на часок,
И вернись, словно вечность прошла…
Не гадай – смотрит ли вслед в глазок,
Та, что вечно в тебя влюблена…
Миллион входящих вызовов
На ее мобильный телефон,
И душа дождем пронизана,
Ты разлукой уже утомлен…
Поделилось небо на части,
Вдвоём летали еще вчера…
Ты в года превратил одночасье
Слишком долго она ждала…
Используй шанс… Второго не будет,
Быть может стоит сейчас у двери…
Та, что обиды позабудет,
И сможет принять сухое: «Прости!»
Айгуль Ахмедали
№117042511684