Ты уходишь
Ты уходишь в безликую тень,
Разрываешь последнюю нить.
Будет ветер жалобно выть,
Оглашая истерзанный день.
Мои губы забудут твой вкус,
Смоет дождь синеву твоих глаз.
Оборву печали рассказ -
Шелухой опадёт этот груз .
Ты уходишь в безликую тень,
Разрываешь последнюю нить.
Подорвёт меня ветер с колен
И поможет ввысь воспарить.