Исповедь

Я не хочу жить сердцу вопреки
 Терпеть комфорт уютных залов
В твоих страданьях для любви
Я чую очерки подвалов

И не хочу служить богам
Они не раз меня обманут
От головы и по ногам
Все черти сами в миг отстанут

Для меня,твои слова
Ни что иное,как пустышка
Ты говоришь:я солгала
И сердце ускользает мышкой

Но привыкают люди ко всему
Нас пичкают лжеистинной манящей
Хочу отдать себя,кому?
Нет места жизни настоящей

—------------------------------------ Я из картона вам создам
Макет своих мирских проблем
Когда придет моя мадам
Меня не будет на земле...