Мой грех-гордыня.

Я горд,родным своим до рвоты
Гордыни с детства не стыжусь 
Возможно,это от природы
А может,просто так горжусь

Причины  мне не знать,увы 
Откуда я такой явился
В темнейших склоках видел сны
И даже там всегда гордился

Не изменить меня ничем
Мой мир устроен так навеки
Возможно,это от проблем
А может,дело в человеке

Я вырастил себя таким
И здравый смысл не в обиду
Меня не уничтожить им
Вокруг себя кручу орбиту