Ха-ха

Ха-ха!А я смеюсь,
В лицо надежды..
Ха-ха!Безумным становлюсь
Во тьме кромешной..

А вы не рвали плоть клыками?
Когда любили?
Ха-ха! Мы все такими стали!
Увы, остыли...

Как ненавижу это время!
Волками воем без луны..
Ха-ха!Мы дьявольское семя!
На жизнь в любви обречены..

И вновь смотрю,оскалясь дико,
Кусаю руки до крови
Ха-ха!Мечтал я о великом
Но не сумел уйти с земли..