Невыносимо

Невыносимо
Я всегда после встречи напевала на ухо
шёпотом песни какого-то года.
Тебе никогда после встречи
не хватило бы духа
полюбить,
и ты что-то придумывал сходу.
Я казалась сильной
Только первое время.
дальше — стоны и слезы, и всегда просто так.
Ты говорил про планеты, размышляя над позой,
А я обычно засыпала им в такт.
 
И мне голову сломят
обычные мысли,
обычайно пустая кровать.
Почему же так слишком
невыносимо
 
тебя отпускать.