Буду...

Вечер теплый,как чья-то рука,
Вечер теплый,как чья-то простуда,
Я ему говорю:,,Пока!,,
Он мне снова ответил:,,Буду!,,
Вечер щеки мне холодит,
И бежит под горку дворнягой,
Я ему говорю:,,Побыл?Ну и все.
И довольно.Будет.,,
Вечер не соберется спать,
Вечер будет рукой меня трогать,
Он в расстеленную кровать
Положил свою недотрогу.