Фото века
Фото века, память века
Пожалейте человека,
Просто мужа. Что есть сил
Хоть богат был, но любил
Не одну лишь, не одну
Те – другие - шли ко дну,
Напитавшись денег всласть.
Он – достоинство и страсть!
Он – оригинал и муж,
Он творец огня и стуж
В политической борьбе,
Он в твоей, Страна, судьбе.
Мировым надеждам – быть!
Президенту же любить
Мир. Уставший как жена,
Уникальная, одна.