Я прожил день

      Я ПРОЖИЛ ДЕНЬ…
Я прожил день, да не нажился
Не надышался этим днём.
Как белка в колесе крутился,
Остановившись перед сном.
 
Успел я много переделать,
Но всё же, больше не успел.
И ничего уж не поделать,
Мой день куда-то улетел.
 
И дня не жалко. Жалко годы,
Что улетают день за днём,
Что утекают словно воды.
А мы стараемся, живём.
 
Я прожил день, да не нажился…
Но что об этом говорить.
Мне Божий замысел открылся
И я надеюсь вечно жить.