ВСПОМИНАЯ ДЕТСТВО

ВСПОМИНАЯ ДЕТСТВО
Такое место есть на свете,
Которым греется душа.
Мы там росли, шальные дети,
Пьянящим воздухом дыша.
 
Уже потешные забавы
Остались в прошлом, далеко.
И не ласкают взоры травы.
На вкус забыто молоко.
 
Всё было, но уже не будет,
Хотя, вот- вот, рукой коснусь.
Ведь сердце это не забудет,
Но, помечтаю и проснусь.