Мертвые люди.

Мертвые люди.
Мертвые люди ложатся спать
Лишь тогда, когда вы
просыпаетесь.
Но к чертям вашу жизнь,
вашу страсть -
Ведь остаться живыми стараетесь.
 
Мертвые люди смотрят в окно
Когда хочет душа их
гулять.
Когда мрак на душе и темно -
Пустоту все хотят
расстрелять.
 
Мертвые люди садятся
в трамвай,
Ведь забиты до отказа автобусы -
Когда люди, ломясь через край,
Вылетают на встречную
полосу.
 
 
Мертвые люди скучают по жизни
И по людям, что жизнью
полны...
Они плачут, оставшись в затишье,
О потерянном счастье,
любви...
 
Одиночества груз
на спине -
Он не лечит их бедную душу.
Одиноких не хочет послушать
Ни один слух
на этой Земле.
 
Они так же мечтают,
как вы.
Они так же о сути не знают -
Это так же всех их убивает.
Может, мертвые люди -
Все Мы?..