Так устроена жизнь.

Пусть уходит. Отдай ее чувства.
Они сердце жгут.
На душе до одури пусто,
Если в нее плюют.
 
Одиночество часто лекарство,
Если хочется тишины.
Ты уходишь в другое пространство,
Где не ищешь вины.
 
И когда вернешься обратно,
В предначертанный срок,
Все становится странно понятным.
Стал усвоен урок.
 
Уходя, пусть спокойно уходит.
Ты ее не держи.
Все когда-то и как-то проходит.
Так устроена жизнь...