Краски.

Обронила банки с красками Весна.
Загрустила, поняв то, что натворила.
Разноцветной землю сделала она,
А где цвет, куда, какой, совсем забыла.
 
И земля теперь цветущий ералаш.
Не поймешь какой в природе правит цвет.
Красок буйных в мир земной пришел расцвет.
И оттенков их никак не передашь.