Снова.

Вечер коснулся крыши-
Рейд твоему кораблю,
Видно,,,развод ,,наш не вышел-
Я тебя снова люблю.
Снова желаю счастья,
Снова и напролом,
Я к тебе в гости ходила,
В розовый дом за углом.
Снова летучие речи,
Быстрые кошки-глаза,
Снова меня посетила
Мысль.
Нет расстаться -Нельзя.