НАША ДОРОГА

НАША  ДОРОГА
Так и наша дорога - пунктиром,
То - чиста, то - невидна, всем миром !
То заносят её перемёты -
Снег, песок! И шагать нет охоты !
***
Но она существует - прямая,
И дай Бог, нет конца и нет края !
Мы шагаем, склонившись под ветром
И считаем года - километры !
*****************************************
Дёмина Галина