ЗАТО Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ

ЗАТО Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ
Умеешь сказать - расскажи,
Умеешь писать - напиши,
Почувствовал крылья - лети -
Вся жизнь, пред тобой впереди !
***
Но, вот - парадокс! - Рассказал,
Мой слушатель, вмиг убежал !
Тогда взял перо - написал -
О, Боже ! Какой был скандал !
***
На крыльях, что я смастерил,
Я всё же полёт сохранил ...
Не смог - ни сказать, ни писать -
Зато я умею ЛЕТАТЬ !
*********************************
Дёмина Галина