ХИТРАЯ МУРЛЫКА

ХИТРАЯ МУРЛЫКА
Вот, ты хитрая, Мурлыка,
Если, б я еду нашёл -
Непременно стал бы кликать -
За тобою бы пришёл !
Эх, ты - жадина такая,
Я улышал в кухне хруст -
Доедаешь? - Замолкаю !
Поздно ныть - мешок, уж пуст !
**********************************
Дёмина Галина