Мы все – осколки солнечной эпохи (Ответ на стих Илларионова Александра)
***
Да, все мы дети СССР!
Претит нам слово это - «сэр»,
Милее – друг, товарищ, брат,
Таким гостям всегда ты рад»!
Открыты сердце и душа.
Но есть и те, что нас смеша,
За пазухой каменья пряча,
И злобой дикою накачан,
Впустую прыгает, «собачась» -
Всегда получат в ухо сдачу!
Ещё – не любим и – «ужа».
Была страна - та – хороша!
Ах! Снова бы туда вернуться,
И – маме с папой улыбнуться…