Я не хочу ничего слышать, понимаешь...?

Я не хочу ничего слышать, понимаешь...?
 
Ни голоса твоего, не видеть твоих глаз...
 
И не нуждаюсь я в тебе, ты знаешь...
 
Но постоянно ты со мной в тяжелый час.
 
 
Я прогоняю каждый раз тебя невольно...
 
В душе крича-" остановись! Прости!"
 
И ты , как будто ,слыша мою волю...
 
Со мной всегда... Со мною рядом ты!
 
 
Как будто тень моя умеет помогать мне
 
И знает всю меня до мелочей...
 
А я кричу-" оставь меня! Не надо...
 
Я не нуждаюсь в помощи твоей!"
 
 
Я не нуждаюсь?
 
Не нуждалась?
 
К чему раздумья... 
 
Все уж позади...
 
 
Я не хотела слушать?
 
Или слышать?
 
Быть может я не осознала,
 
Что воздухом дышала я твоим...