как глупо

Как глупо ждать,надеяться,и верить.
Скорбить труднее, тяжело терять.
И глубины той лжи нам не измерить,
что продолжают нам с экранов подавать.
 
И как же нам тогда освободиться?
От этого безумно-страшного вранья.
Подумать , и быть может усомниться,
в бескрайности пути того страдания.