О жене, о детях, внуках, о себе и о весне…

О жене, о детях, внуках, о себе и о весне…
От зимней спячки просыпается земля
И верба распустила свои почки.
Тобою, как весной любуюсь я,
И как похожи на тебя две наши дочки.
Их голоса, как звонкий ручеёк,
Как запоют и сердце замирает,
Поёт и внучка, мне и невдомёк,
Что на гитаре лучше всех она играет!
Мой старший внук – саксофонист
И на кларнете он игрок,
Помладше внук мой – гитарист,
Тоже поёт, в нотах знаток.
Малая внучка тон нам задаёт,
Пишет стихи и песни сочиняет,
Как жаль, что старший внук в Москве живёт,
А младший в Краснодаре проживает.
Так что с внучкою вдвоём
Мы музицируем немножко
И на два голоса поём,
А за окном нам подпевает кошка…