Мысли вслух...

Мысли вслух...
Смотрю на пройденный свой путь...
Ошибок сделано немало.
Ах, если бы назад вернуть
И этот путь пройти сначала.
Здоровье бы своё сберёг
И нервы не растрачивал напрасно.
Как много пройдено дорог
И всё же жизнь, друзья, прекрасна!