Бывает же так…

Бывает же так…
Мы жили – душа в душу,
Я половиночку свою не обижал.
Обет я этот не нарушу,
Но кто тропу перебежал?
Затаила на меня обиду,
Не говорит – ни «ДА», ни «НЕТ»,
И, вроде, всё нормально с виду,
А виноват – то ИНТЕРНЕТ!!!
 
К ящику приревновала
Ещё такого не бывало!