мой запах и твой горький вкус

мой запах и твой горький вкус
Монеты медного заката
Драконы акварельных облаков
Совсем в тебе не виноваты
В том узнанном среди зонтов.
 
К нам просто лето не прижилось
Перелюбив Весну насквозь
Любовь нечаянно продлилась
Совсем не помня,что мы врозь.
 
Забросив жёлтыми листами
Могилы наших светлых чувств
В тумане Осени пропали
Мой запах и твой горький вкус...