Подруге в день рождения (акро)

Подруге в день рождения (акро)

Аудиозапись

Излечишь любую рану
Любовью своей весенней.
Она бы пришла нежданно,
Но ты опоила зельем.
 
А сердце кричит: «Не надо!
Меня предавали сотни».
Амур не дарил отраду,
Решая вопрос сегодня.
 
Тебя он прислал с задачей –
Ы
Наполнить весь мир любовью.
Юна, хороша, а значит
К сердцам подберёшь пароли.
 
Излечишь любую рану
Любовью своей весенней.
Она бы пришла нежданно,
Но ты опоила зельем.
 
А сердце кричит: «Не надо!..»