ГИМНАСТ

ГИМНАСТ
Ну, чем скажите - не гимнаст,
Как ласточка в полёте !
И группа мышц - какой балласт -
Игра на развороте !
***
То - тренировка - ловит мяч -
Бросается голкипер!
А сам в прыжке, как будто вскачь -
Прокусит! "Сдует" ниппель !
************************************
Дёмина Галина