Как это - быть?..
Быть внутри.
Выходящим из ряда.
Быть внутри
томных душ звездопада.
Красным закатом.
Серою тенью.
Самый упадок.
Произведенье.
Строится дом.
Миллионный этаж.
Вверх забрались -
а там Бог-то не наш!!!
Как это - быть
никому не обязанным?..
Быть к самому себе
крепко привязанным...
...Приз - за пластику,
приз - за грацию -
ожидающим
кульминации...
05.04.2017