Верю

Верю
в твои сладкие,
так нужные, слова.
 
Верю
в твою лёгкую
воздушную улыбку.
 
Верю
в каждый миг -
в нём целый мир
я открывал,
 
Радоваться в нём -
не так прекрасно,
сколько - зыбко.
 
Так,
души святая,
неземная красота,
 
Даже
заставлявшая
творить Дали и Гойя,
 
Так
в конце концов
невыносима и пуста
 
Как
в кустах шиповника
гигантская секвойя...
04.04.2017