Полная чаша

Полная чаша
Редко кто слышит крик в поднебесье,
Мало кто видит всю боль под землей
Бог твою жизнь своей мерою взвесит,
Лишь путь судьбы проложен тобой.
 
Так проложи дорогу широкую,
Чтобы по ней шли вслед за тобой,
И помоги упавшему с облака,
И тем света дай, кто живет под землей.
 
Коль нам дано на свет появится
Верен будь дружбе, беззаветно любя!
Из чаши своей всем раздав по крупице
Лишь где-то на дне обнаружишь СЕБЯ.