похожи

похожи
НАШИ ЗАПАХИ СТАЛИ ПОХОЖИ
А ЦВЕТ ГЛАЗ СМЕШАЛСЯ В ОДИН
Я ТЕБЯ УЗНАЮ ПО СТРУКТУРЕ КОЖИ
И КОЛИЧЕСТВУ НАЖИТЫХ ВМЕСТЕ МОРЩИН
МЫ ЗА РУЧКИ БОЛЬШЕ НЕ ДЕРЖИМСЯ
ПРОСТО РЯДОМ ИДЁМ НЕ В НОГУ
И ВРЯД ЛИ УЖЕ ПОРЕЖЕМСЯ
О ЧУЖИЕ КРАЯ, И СЛАВА БОГУ.