Расстрел

Бояться?.. Можно, если ты всерьез
Познал всю прелесть человеческой любви.
Ты будешь глуп, так безрассуден, даже черств,
Отдав себя червям вперед других
 
Ведь малодушие нисходит не в боях,
Не в спорах и мечтах о сильных духом.
Оно незримо нависает в наших снах,
И шепчет псалмы одиночеству на ухо
 
Пройдет немало лет, и мы поймем,
Поставили себя не на ту карту
То был мираж, лишь сон,
Сейчас же будет все взаправду... Мы умрем