Я ПРОБУЮ НА ВКУС ВЕСНУ

Я ПРОБУЮ НА ВКУС ВЕСНУ
Я пробую на вкус весну…
Она свежа, как запах мяты
И сладко-терпким ароматом
Пьянит. И не меня одну.
 
Я пробую на вкус весну…
С её любовию не новой,
Колючею, как куст терновый,
Но в сердце я её храню.
 
Я пробую на вкус весну…
Не насладившись, продолжаю
Искать среди прохожих стаю,
С которой я лететь рискну.
 
04.04.2017