Расставанье почти как смерть

Расставанье почти как смерть
Расставанье почти как смерть
И свободы уже не испить,
Как желание умереть
Или способ тебе отомстить.
 
Не в глазах, а в душе испуг –
Расставанье почти как смерть.
Только в сказках бывает вдруг
Встреча скорая после потерь.
 
Кто сказал: чтоб душой не черстветь,
Отпускайте любимых легко.
Расставанье почти как смерть
Ранит больно и так глубоко.
 
Лик предательства не угадать,
Лик предательства не разглядеть.
Оттиск знаковый, словно печать
Расставанья почти как смерть.
 
22.03.2017